VOM RIND / BEEF DISHES

120| Phanäng Neuah 12,10

Roter, cremiger Thai-Curry vom Rind, mit Basilikum,
Kokoskreme, Peperoni- und Limonenblattstreifen

Spicy beef curry, with coconut cream, fresh basil and sliced red peppers and lime leaves

121| Neuah Phad Khing 12,30

Rindfleischstreifen in Austern-Sauce, sautiert mit Ingwer,
Schaluppen, Champignons und rotem Peperoni

Beef stripes, sautéed in oyster sauce, with ginger, spring onions, mushrooms and red peppers

122| Neuah Phad Phed 12,90

Rindfleisch in cremiger Sauce aus rotem Curry & Kokoscreme,mit frischem
Basilikum, Galangal, Limonenblatt, Peperoni und frischen Pfeffern

Beef stripes on red curry, with coconut cream, fresh basil,
lime leaves, galangal, red peppers and green pepper

123| Neuah Phad Prig 12,30

Gebratenes Rindfleisch in Austern-Sauce, mit Paprika, Schaluppen,
Zwiebeln, rotem Peperoni und Champignons

Fried beef stries in spicy oyster sauce, with green pepper, red peppers, onions and mushrooms

124| Gäng Pa Neuah 13,90

Rindfleisch im Steintopf, im Currysud, mit Auberginen, rotem Peperoni, frischem
Thai-Gemüse, Galangawurzel, frischem Pfeffer, Basilikum und Limonenblatt

In stone crock mixed vegetables with red curry, beef stripes, red peppers,
Thai basil, fresh pepper, lime leaves and eggplant

125| Neuah Phad Graphao 13,50

Grob gehacktes Rindfleisch, sautiert in Austern-Sauce, mit Chili, Knoblauch,
Babymais, Langbohnen, Kaiserschoten und frischem Thai-Süßbasilikum

Sautéed ground beef in spicy oyster sauce, with chilli, garlic,
baby corn, Thai bean, sugar snap peas and Thai sweet basil

126| Gäng Phed Neuah 13,90

Rindfleisch im Steintopf, mit rotem Curry, frischem Gemüse, rotem Peperoni,

Tomaten, Babymais, Auberginen, Limonenblatt und Basilikum

Beef stripes in stone crock, with coconut milk, red curry, young corn,
fresh vegetables, tomato, red peppers, lime leave, eggplant and basil

127| Gäng Kiew Wahn Neuah 13,90

Rindfleisch im Steintopf, mit grünem Curry, Kokosmilch, frischem Gemüse,
rotem Peperoni, Babymais, Aubergine, Zitronenblatt und Basilikum

Beef stripes in stone crock, with coconut milk, green curry, young corn,
fresh vegetables, red peppers, lime leave, eggplant and basil

128| Lahb Neuah 12,10

Rindfleischsalat, grob gehackt, mit frischen Kräutern und Chili,
zubereitet nach nordost-thailändischer Art (scharf)

Chopped beef salad, spicily seasoned in the Thai style

129| Neuah Phad Khi Mao 13,70

Rindfleisch mit Knoblauch, frischen Thai-Kräutern, grünen
Langbohnen, Chili, Auberginen und Basilikumblättern,
nach thailändischer Art (scharf)

Beef stripes with Thai long bean, eggplant, chilli, fresh vegetables
and basil leaves, in the Thai style (hot)

 


VOM HUHN / CHICKEN DISHES

130| Gai Phad Khing 10,80

Hühnerfleisch in Austernsauce, sautiert mit Ingwer, Schaluppen,
Champignons, Morcheln und rotem Peperoni

Spicily chicken breast sautéed in oyster sauce, with green onions,
ginger, mushrooms, ear-mushrooms and red peppers

131| Gai Priew Wahn 11,10

Panierte Hühnerbrust in süß-sauer Soße, mit Paprika,
Schaluppen, Ananasfleisch, Gurken und rotem Peperoni

Spicily chicken breast in sweet sour sauce, with onion,
green pepper, pineapple, cucumber and red peppers

132| Gai Phad Prig 10,80

Gebratenes Hühnerfleisch in Austern-Sauce, mit Paprika,
Schaluppen, Zwiebeln, rotem Peperoni und Champignons

Fried chicken in spicy oyster sauce, with green pepper,
red peppers, onions and mushrooms

133| Gai Phad Metmamuang 11,10

Paniertes Hühnerfleisch in Sojasauce, mit Cashewkernen,
Wasserkastanien, Schaluppen und rotem Peperoni

Fried chicken breast in soy sauce, with cashew nut, red peppers,
onion, green pepper and water chestnuts

134| Gai Obb Sapparod 12,60

Frische Ananas, gefüllt mit eigenem Fleisch, Hühnerfleisch,
Zwiebeln, Tomaten und Cashewkernen

Whole fresh pineapple filled with own flesh,
chicken, |onions, tomatoes and cashews

135| Lahb Gai 10,90

Hühnerfleischsalat, grob gehackt, mit frischen Thai-Kräutern
und Chili, nach nordost-thailändischer Art (scharf)

Chopped chicken salad, spicily seasoned in the nord east Thai style (hot)

136| Gäng Phed Gai 12,90

Hühnerfleisch im Steintopf, mit Kokosmilch, rotem Curry, frischem Gemüse,
rotem Peperoni, Tomaten, Babymais, Auberginen und Basilikum

Chicken in stone crock, with coconut milk, red curry, fresh vegetables,
young corn, tomato, red peppers, lime leave, eggplant and basil

137| Kiew Wahn Gai 12,90

Hühnerfleisch im Steintopf, mit grünem Curry, Kokosmilch, frischem Gemüse,
Babymais, Aubergine, rotem Peperoni, Zitronenblatt und Basilikum

Chicken in stone crock, with coconut milk, green curry, fresh vegetables,
young corn, red peppers, lime leave, eggplant and basil

138| Phanäng Gai 11,20

Roter, cremiger Thai-Curry vom Huhn, mit Kokoscreme, frischem
Basilikum, dazu feine Peperoni- und Limonenblattstreifen

Chicken, cooked on red curry, with coconut cream and sliced red peppers andlime leaves

139| Phanäng Gai Obb Maphrao 15,80

Frische Kokosnuss, gefüllt mit eigenem Fleisch und Huhn, rotem Curry,
Basilikum, Kokoskreme, gehacktem Peperoni und Limonenblatt

Fresh coconut filled with chicken, red curry, coconut cream,
fresh basil leaves and sliced red peppers and lime leaves

 

VOM SCHWEIN /PORK DISHES

140| Gäng Kiew Wahn Muh 12,90

Schweinefleisch im Steintopf, mit grünem Curry, Kokosmilch, frischem Gemüse,

Zitronenblatt, rotem Peperoni, Babymais, Aubergine und Basilikum

Pork stripes in stone crock, with coconut milk, green curry, fresh vegetables,

young corn, red peppers, lime leave, eggplant and basil

141| Muh Phad Phed 11,20

Schweinefleisch in cremiger Sauce aus rotem Curry und Kokoscreme, mit frischem Basilikum,

Galangal, rotem Peperoni, Limonenblatt und frischen Pfeffern

Pork on red curry, with coconut cream, fresh basil, lime leaves, galangal, red peppers and green pepper

 

142| Muh Phad Khing 11,10

Schweinefleisch in Austernsauce, sautiert mit Ingwer, Schluppen, Champignons, Morcheln und Peperoni

Spicy pork sautéed in oyster sauce, with green onions, mushrooms, ginger, ear-mushrooms and red peppers

143| Muh Phad Prig 11,10

Gebratenes Schweinefleisch in Austern-Sauce, mit Paprika, Schaluppen, Zwiebeln, rotem Peperoni und Champignons

Fried pork in spicy oyster sauce, with green pepper, red peppers, onions and mushrooms

144| Gäng Phed Muh 12,90

Schweinefleisch im Steintopf, mit rotem Curry, Kokosmilch, rotem Peperoni,

Gemüse, Tomaten, Babymais, Auberginen und Basilikumblättern

Pork stripes in stone crock, with coconut milk, red curry, fresh vegetables,

young corn, tomato, red peppers, lime leave, eggplant and basil

145| Muh Phad Graphao 11,30

Grob gehacktes Schweinefleisch, sautiert in Austern-Sauce mit Chili, Knoblauch,

Thai- Süßbasilikumblättern Babymais, Langbohnen und Kaiserschoten

Sautéed ground pork in spicy oyster sauce, with chilli, garlic, baby corn,

Thai bean, sugar snap peas and Thai sweet basil

146| Muh Phad Khi Mao 12,80

Schweinefleisch mit Knoblauch, frischen Thai-Kräutern, grünen Langbohnen,

Chili, Auberginen und Basilikumblättern, nach thailändischer Art (scharf)

Spicy pork with Thai long bean, garlic, eggplant, chilli,

fresh vegetables and fresh basil leaves, in the Thai style (hot)

147| Gäng Pa Muh 12,90

Schweinefleisch im Steintopf, im Currysud, mit Auberginen, frischem Thai-Gemüse,

frischem Pfeffer, Galangawurzel, rotem Peperoni, Basilikum und Limonenblatt

In stone crock mixed vegetables with red curry, pork stripes,

red peppers, Thai basil, fresh pepper, lime leaves and eggplant  


ENTE / DUCK DISHES

150| PED”KAMALA” 14,70

Frittierte Ente in Soja - Austernsauce, dazu Garnelen, Schwarzpilzen,
Cashewkernen, Wasserkastanien, Babymais und Möhren

Fried duck in soy - and oyster sauce, with black mushrooms,
cashews, water chestnuts, young corn and carrot

151| Ped Priew Wahn 14,70

Frittierte Ente in süß-sauer Soße, mit Zwiebel, Paprika, Gurken,
Schaluppen, Ananasfleisch und rotem Peperoni

Crispy fried duck in sweet sour sauce, with onion, green pepper,
pineapple, cucumber and red peppers

152| Ped Sam Rod 14,80

Knusprige Ente mit Thai Blattspinat, in der Soße der Drei-Geschmäcker

Crispy fried duck in the sauce of Three Tastes, with Thai-spinach

153| Ped Phad Khi Mao 14,90

Gebratenes Entenfleisch mit Knoblauch, Auberginen, Chili, Basilikumblättern,
frischen Thai-Kräutern, Langbohnen, nach thailändischer Art (scharf)

Spicy duck with Thai long bean, eggplant, chilli, fresh vegetables,
and basil leaves, in the Thai style (hot)

154| Phad Phed Ped Maphrao 16,10

Frische Kokosnuss gefüllt mit Ente, in roter Currypaste, Aubergine,
frischem Pfeffer, Basilikum , Limonenblättern und Thai-Gewürzen.

Fresh coconut filled with duck, red curry paste, fresh pepper, eggplant and Thai-spice

155| Phanäng Ped 14,80

Entenfleisch in roter Curry-Soße, mit Kokoskreme, frischem Gemüse,
Peperoni - und Limonenblattstreifen

Spicy duck in red curry, with coconut cream, fresh basil, vegetables
and sliced peppers and lime leaves

156| Gäng Phed Ped Yang 14,90

Gegrillte Entenbrustscheiben im Steintopf mit Kokosmilch,
rotem Curry, Tomaten, Ananasfleisch, Auberginen,
Babymais, rotem Peperoni und Basilikum

Grilled duck breast in stone crock, with coconut milk, red curry, baby corn,
tomato, red peppers, basil, pineapple, lime leaves and eggplant

157| Ped Rat Prig 14,70

Gebratene Ente in süß-scharfer Soße, mit frischem Basilikum

Duck in spicy chilli sauce, with fresh Thai basil

158| Gäng Kiew Wahn Ped Yang 14,90

Gegrillte Entenbrustscheiben im Steintopf mit Kokosmilch, grünem Curry,
Ananasfleisch, Auberginen, Babymais, rotem Peperoni und Basilikum

Grilled duck breast in stone crock, with coconut milk, green curry,
red peppers, baby corn, Pineapple, lime leaves, eggplant and basil