GARNELEN / SHRIMPS DISHES
170| Gung Thod Grathiam 14,60
Gebratene Garnelenschwänze mit Knoblauch, Pfeffer und Koriander
Shrimp tails, fried in oil with garlic, pepper and coriander
171| Gung Phad Phed 14,80
Garnelen in kremiger Sauce aus rotem Curry und Kokoskreme,
mit frischem Basilikum, Limonenblatt, Galangal,
rotem Peperoni und frischen Pfeffern
Shrimps on red curry, with coconut cream, fresh basil, lime
leaves, red peppers, galangal, and green pepper
172| Tom Yam Poh Täk 14,80
Würzige Suppe aus Garnelen und Wels-Filet
mit Galangawurzel, Zitronengras, Champignons,
Basilikum und frischen roten Chilis
Spicily cocked shrimps and Wels-filet, with galanga,
mushrooms, abundantly spiced with lemon grass, chilli and basil
174| Phad Scha 15,10
Gebratene Garnelen und Wels-Filet, mit Knoblauch, Zitronenblättern,
frischem grünem Pfeffer, Chili und Basilikum (sehr scharf)
Fried Wels-filet and shrimps, with lime leaves, celery,
garlic, red pepperoni, fresh green peppers and basil
175| Gung Obmaprhrao 17,10
Frische Kokosnuss gefüllt mit rotem Curry,
eigenem Fleisch, Garnelen, Kokoscreme, Basilikum,
Peperoni- und Limonenblattstreifen
Fresh coconut, filled with own flesh, shrimps, red curry,
coconut cream, basil and chopped lime leaves and red peppers
176| Gung Shusi 14,80
Garnelen mit Kokoscreme und rotem curry, auf frischem
Gemüse und Basilikum, gestreut mit fein gehacktem
Peperoni und Limonenblatt
Fried shrimps with red curry, vegetables and basil,
coconut cream, sliced peppers and lime leaves
177| Gäng Phed Gung 14,80
Garnelen im Steintopf, mit rotem Curry, Kokosmilch,
frischem Gemüse, Tomaten, rotem Peperoni, Babymais,
Auberginen, Zitroneblatt und Basilikum
In stone crock, shrimps, with red curry, coconut milk, young corn,
red peppers, tomato, eggplant, fresh vegetables, lime leave and basil
178| Gäng Kiew Wahn Gung 14,80
Garnelen im Steintopf, mit grünem Curry, Kokosmilch,
frischem Gemüse, Babymais, rotem Peperoni, Zitronenblatt,
Auberginen und frischem Basilikum
Shrimps in stone crock, with coconut milk,
green curry, young corn, red peppers,
fresh vegetables, lime leave, eggplant and basil