VEGETARISCHES / VEGETARIAN DISHES

191| Gäng Phed Phak 9,90

In Kokosmilch leicht gegartes Gemüse, mit rotem Curry, Tofu, Peperoni,
Thai-Auberginen und Basilikumblättern, serviert im Steintopf

Cooked fresh mixed vegetables in the coconut milk, with red curry,
red peppers, bean curd, basil leaves and Thai-eggplants, served in a stone crock

192| Gäng Kiew Wahn Phak 9,90

Verschiedenes Gemüse im Steintopf, mit Kokosmilch, grünem Curry,
Thai-Auberginen, Tofu, Peperoni und frischen Basilikumblättern

Cooked fresh mixed vegetables in the coconut milk, with green curry,
red peppers, bean curd, basil leaves and Thai-eggplants, served in a stone crock

193| Phanäng Phak 9,10

Kurz gegartes verschiedenes Gemüse in Kokoscreme, mit rotem Curry, frischem
Basilikum und bestreut mit fein gehacktem Peperoni- und Limonenblatt

Creamy, red curry with mixed vegetables, coconut cream,
fresh basil leaves, sliced red peppers and lime leaves

 

194| Popia Thod Jeh 4,50

Ein Paar Frühlingsrollen, gefüllt mit Gemüse,
Glasnudeln und frischen Thai-Kräutern

Two spring rolls, filled with vegetables, glass noodles and fresh Thai-herbs

195| Phad Phak Ruam Mit 9,10

Verschiedenes Gemüse kurz in Sojasoße durch die Pfanne gezogen

Mixed vegetables plate, very lightly sautéed in soy sauce

197| Gäng Pa Taohu 9,70

Tofu im Steintopf, im Currysud, mit Auberginen, Galangawurzel, frischem
Thai-Gemüse, frischem Pfeffer, rotem Peperoni, Basilikum und Limonenblatt

In stone crock mixed vegetables with red curry, bean curd,
red peppers,Thai basil, fresh pepper, lime leaves and eggplant

198| Phad Khi Mao Jeh 9,90

Tofu mit Knoblauch, frischen Thai-Kräutern, Auberginen, grünen Langbohnen,
Chili, Basilikumblättern, nach thailändischer Art (scharf)

Bean curd, with Thai long bean, garlic, eggplant, chilli,
fresh vegetables and fresh basil leaves, in the Thai style (hot)

199| Phad Graphao Jeh 9,70

Tofu, sautiert in Austern-Sauce, mit Chili, Knoblauch, Babymais,
Langbohnen, Kaiserschoten und Thai-Süßbasilikumblättern

Bean curd, in spicy oyster sauce, with chilli, garlic, baby corn,
Thai bean, sugar snap peas and Thai sweet basil

200| Phad Khing Jeh 9,50

Tofu in Austernsauce, sautiert mit Ingwer, Schaluppen,
Champignons, Morcheln und rotem Peperoni

Bean curd, sautéed in oyster sauce, with green onions,
mushrooms, ginger, ear-mushrooms and red peppers

201| Phad TuagnokTaohu 8,10

Sojakeime leicht gebraten in Soja- und Austernsoße, mit Tofu,
Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und rotem Peperoni

Lightly fried soy sprouts in soy- and oyster sauce,
with bean curd, onion, garlic, celeries & red peperoni