KLEINE KÜCHE / STARTERS
100| Satay 8,00
Vier kleine Spieße von gut gewürztem Hühnerfleisch, serviert mit Erdnuss-Sauce
Four skewers of chicken, served with peanut sauce
102| Popia Thod 4,80
Frühlingsrollen mit frischen Kräutern, Glasnudeln und Schweinehack
Two spring rolls, with glas noodles, Thai - spices and ground pork
103| Som Tam 9,00
Scharfer Salat aus frischen grünen Papayastreifen, mit Chili, Tomaten, Karotten,
Knoblauch, getrockneten Krabben, und Erdnüssen (sehr scharf)
Spicy salad of fresh finely chopped green papaya, with chilli, dried shrimps,
tomato, carrot, garlic and peanuts (very hot)
104| Yam Wunnsen 7,00
Würziger Glasnudelsalat mit Morcheln, Thai-Sellerie,
Koriander, Erdnüssen und Gehacktem vom Schwein
Seasoned salad with glass noodles, herbs, peanuts and ground pork
105 | Yam Wunnsen Gung 9,80
Würziger Glasnudelsalat mit Morcheln, Thai-Sellerie, Koriander und Garnelen
Seasoned salad with glass noodles, herbs and Shrimps
107| Yam Pla Mamuang 9,10
Salat, zubereitet nach Art des Hauses, mit Erdnüssen, Chili, Thai- Kräutern,
grünen Mangostreifen, dazu knusprig frittiertes Wels-Filet
Salad in Thai style, with slices of green mango, peanuts, chilli,
Thai-herbs, combined with crispy frittered Wels-filet
108| Yam Ped Mamuang 9,10
- oder mit knusprig frittierter Ente
- or with crispy frittered duck
109| Eine Portion Reis 2,00
Portion rice
SUPPE / SOUPS
110| Tom Kha Gai 4,50
Kokosmilchsuppe mit Hühner- fleisch, Kräuter, Laoswurzel,
Champignon, Zitronengras, Limonblatt und Koriander
Tender chicken in coconut milk, with galangaly, cilantro, lemon grass, herbs and mushrooms
111| Tom Yam Gai 4,40
Würziges Huhnsuppe mit Laoswurzel, Tomaten, Koriander Zitronengras und Champignons
Tender spices chicken soup, with galangal, tomato, lemon grass and cilantro, mushrooms
112| Tom Yam Gung 4,90
Garnelensuppe mit Laoswurzel, Tomaten, Zitronengras, Champignon und Koriander
Shrimp soup with mushrooms, tomato, galangal,
abundantly seasoned with lemon grass and cilantro
113| Gäng Jüed Wunsen 4,30
Glasnudelsuppe mit Morcheln, Schweinehack, Thai-Gewürz und Lily-Blüten
Glass noodle soup, with ground pork, ear-mushrooms
and amply spiced with Thai-herbs and dries lily petals
114| Gäng Jüed Manao Dong 4,30
Zitronenduftsuppe mit Schweinehack, Glasnudeln, Gurkenscheiben und Koriander
Scent of lemon soup, with glassnoodles, ground pork and cilantro
115| Ped Tunn Manao Dong 4,50
Entenfleischsuppe mit marinierter Limette, Gurkenscheiben und Koriander
Duck soup with Thai-spices and picked lemon
116| Tom Kha Gung 4,90
Garnelen in Kokosmilch, mit Kräutern, Zitronengras, Laoswurzel und Champignons
Shrimps in coconut milk, with galangal, cilantro, lemon grass, herbs and mushrooms
117| Tom Yam Pa Gung 12,50
Große Suppe des Hauses aus Garnelen und Fisch, mit Laoswurzel, Tomaten,
Zitronengras, Champignons und Koriander, im Steintopf
Tender spice soup of shrimps and fish, galangal, grass, tomato and cilantro, served in a stone crock