MITTAGSTISCH 11:30 – 16:00 UHR
I Pha naeng gai/-muh/-neuah/-jeh
Roter kremiger Thai-Curry mit Basilikum,
Kokoskreme, Peperoni -Limonenblattstreifen und
1.1 Huhn 7,60
1.2 Schwein 7,60
1.3 Rind 8,20
1.4 Gemüse 7,40
II Gäng Pa Gai/ -muh/-neuah
Currysud mit Auberginen, frischem Gemüse,
Galaga-Wurzeln, frischen Jungpfeffer, Thai-Langbohnen,
rotem Peperoni, Basilikum, Limonenblatt und
2.1 Huhn 8,50
2.2 Schwein 8,50
2.3 Rind 8,90
2.4 Gemüse unf Tofu 8,30
III Phad Graphao Gai/-Muh/-Neuah (Wartezeit)
Frische Basilikumblätter, Knoblauch, Kaiserschoten und roter Chili,
sautiert mit grob gehacktem Fleisch vom
3.1 Huhn 7,70
3.2 Schwein 7,70
3.3 Rind 8,30
3.4 Tofu 7,50
V Gai-/Muh-/Neuah Phad King
Fleischstreifen in Austernsauce, sautiert mit Ingwer,
Champignons, Morcheln, Chili, Zwiebellauch und Fleisch
5.1 von Huhn 7,60
5.2 von Schwein 7,60
5.3 von Rind 8,20
5.4 Tofu 7,50
VI Gäng Phed Gai/-Muh/-Neuah/-Jeh
Verschiedenes Gemüse mit rotem Curry, Kokosmilch,
Peperoni, Tomaten, Auberginen, Basilikum und
6.1 Huhn 8,50
6.2 Schwein 8,50
6.3 Rind 8,90
6.4 Gemüse & Tofu 8,30
VII Phad Phak Ruammit 7,50
Verschiedenes Gemüse, in Soja-Sauce kurz durch
die heiße Pfanne gezogen
VIII Ped Rat Prig (wartezeit) 9,20
Gebratene Ente in süß-scharfer Soße, mit frischem Thai-Basilikum
X Phad Siyuh Gai/-Muh/-Neuah (Wartezeit)
Gebratene Streifennudeln mit Gemüse, Eierstich, Soja-Sauce, und
10.01 Huhn 7,50
10.02 Schwein 7,50
10.03 Rind 7,90
10.04 Tofu 7,40
XI Koui Tiew Pha Naeng
Streifennudeln mit rotem, kremigem Curry, rotem Chili,
Kokosnusskreme, Limonenblättern und
11.01 Huhn 7,50
11.02 Schwein 7,50
11.03 Rind 7,90
11.04 Tofu 7,40
XII Khao Phad Gai-/-Muh/-Neuah
Gebratener Reis mit Eierstich, frischem Gemüse und Fleisch von
12.01 Huhn 7,50
12.02 Schwein 7,50
12.03 Rind 7,90
12.04 Tofu 7,40
XIV Gäng Kiewwahn/-Muh/-Neuah
Verschiedenes Gemüse mit grünem Curry, Kokosmilch,
Peperoni, Auberginen, Basilikum und
14.01 Huhn 8,50
14.02 Schwein 8,50
14.03 Rind 8,90
14.04 Tofu 8,30